Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: help brod,,, cara install ulang tablet china

help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 4 months ago #70422

para suhu, tolong saya donk, android saya tidak mau masuk dekstop,, jd cuma bisa loading sampe logo android nya doank,,, ngga gerak2 lagi ampe batrenya habis... udah coba kombinasi tombol biar bisa masuk boot recovery nya, tp tetep g bisa,
katanya bisa install lewat sd card.. kalo boleh saya minta link direct download firmware nya, merek tablet saya g jelas jg,, di box nya cuma ada tulisan MID

ini penampakan tablet android saya



Description :
Graphics Card Type: Integrated Card
Memory Capacity: 256MB upgradeable 32gb
Processor Brand: VIA
Processor Main Frequency: 600Mhz
Weight: 1.3kg
Hard Drive Capacity: Support High-speed SD Card Max 16GB
Processor Type: VIA WM8650
Model: MID701
CPU: 800MHz
Operation System: GOOGLE ANDROID 2.2 FROYO
LCD Display: 7" touch screen
Webcam: 1.3 mega pixel camera
3G: external 3G function
GPS: No
Bluetooth: No
Networking: wifi 802.11b/g
Battery: 1600mAh 7.4V
Work time: 3-4 hours
MIC: Yes
Input: 100-240V 50-60Hz 0.3A
Audio format: Mp3, WAV, AAC...
Video format: MKV(H.264 HP), AVI, RM/RMVB, FLV, WMV9, MP4...
Picture format: JPEG, BMP, GIF, PNG
Office software: Word, Excel, PPT
Support flash 10.1
G-sensor: Yes
Interface: DC jack*1, USB*1, TF card slot*1, Headphone jack*1

mohon bantuannya yah,, sebelumnya saya ucapkan trimakasih
  • pamandroid
  • pamandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
Last Edit: 3 years 4 months ago by pamandroid.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: RheRhe VeGa, arbymanyus

Re:help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 4 months ago #70614

masalah clear,,,,

yg punya masalah seperti saya,, bisa donlod rom nya di sini
www.gamefront.com/files/20319434/WM8650_...bMOD_20110510-HcH.7z
  • pamandroid
  • pamandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 4 months ago #71489

pamandroid wrote:
masalah clear,,,,

yg punya masalah seperti saya,, bisa donlod rom nya di sini
www.gamefront.com/files/20319434/WM8650_...bMOD_20110510-HcH.7z

itu rom nya sudah honeycomb masbro, lancar dipake nya ?? ane habis upgrade rom pake uberoid dari slatedroid
The administrator has disabled public write access.

Re:help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 4 months ago #71537

rom nya froyo bro.. tp di dalam rom nya udah include adw launcher,, jd bisa ganti pake tampilan honeycomb...

alhamdulillah lancar,, malah lebih lancar dari pada rom asli tabletnya,, soalnya maen game angrybird nya g lag,, kalo kemaren lag parah
  • pamandroid
  • pamandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 4 months ago #71538

oh iia,, ini rom nya uberoid jg :D
  • pamandroid
  • pamandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:help brod,,, cara install ulang tablet china 3 years 2 months ago #77774

gw jg punya masalah yg sama..setelah download link diatas, gimana cara install bro??apakah insert sd card pada posisi off terus pencet tombol on/off??
mohon pencerahan..tq
  • suyadi
  • suyadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.369 seconds