Pencarian

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ?

ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 1 year 9 months ago #156255

gw butuh cara rooting tablet beyond bpad .rancana mau nambah memori internal pake link2sd.kalo ada yang tau caranya boleh copy link nya di sini

tx
  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 1 year 8 months ago #157975

udah ketemu caranya

pake unlockroot.com .simpel.cepat.cuma 5 menit.bisa rooting semua device android.matapppp!!!!.gabung dgn link2sd.sippp dah!!!!
download dulu unlockroot.com trus instal.sesudah instal , kalo komputer pake av akan keluar alert virus , ada 2 pilihan : scan n no scan.kalo di scan nanti di hapus .cape deh instal ulang.lama juga.apalagi kalo koneksi lemot.
setelah instal colok device ke komputer pake kabel usb.jgn lupa di setting dulu : usb debugging n unknown application di centang.
nanti di minta instal driver klik yes
nanti di minta instal power saver klik yes
terakhir di suruh reboot klik yes
device lalu reboot n restart sendiri lalu keluar logo superuser.
simpel.cepat .ga pake ribet
akhirnya tablet beyond bpad gw bisa di rooting n pake link2sd.
mantap.!!!
terima kasih semua,
oya unlockroot.com bisa rooting semua device android dari merk yang ga terkenal sampe merk terkenal.lihat aja daftar guide nya.
cek tkp
selamat mencoba!

www.unlockroot.com/index.htm

orie1212.wordpress.com/2012/03/11/6-meto...-android-yang-kecil/
  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
Last Edit: 1 year 8 months ago by ken nero.
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 1 year 8 months ago #157976

  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 1 year 1 month ago #173613

Kalo cara Root Beyond Bpad2 ICS gimana gan? tolong bantu, saya perlu nih
  • RA_Syihan
  • RA_Syihan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 1 year 1 month ago #174161

RA_Syihan wrote:
Kalo cara Root Beyond Bpad2 ICS gimana gan? tolong bantu, saya perlu nih

user bpad juga gan,,
pake nih unlockroot
bisa untuk semua device,,
termasuk bpad saya,
nih tutorlial nya gan,,

cumiseng.blogspot.com/2013/02/cara-root-android.html
  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
The administrator has disabled public write access.

Re: ada yang tau link root buat tablet beyond bpad ? 11 months 1 week ago #177074

  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Andi cell
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.317 seconds

Tips Terpopuler

Apr 21, 2014

Cara Install Dua WhatsApp Dalam Satu Android

WhatsApp, merupakan aplikasi instant messaging…
Apr 22, 2014

Cara Mudah Mengganti Ikon Baterai Android

Android kian lama kian digandrungi para…