Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung)

Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung) 2 years 8 months ago #105044

Gini Gan, kemaren baru aja beli Epad 4 E-1 Challenger, display, prosesor ...bla bla bla....menurut ane sih bagus, tp pas ane mau wifi-an kok kaya lagunya BBB yah yang putus nyambung gituh, hehehh..........apa emang wifi epad nya yg bermasalah apa setingan wifi ane yang kurang pas?? untuk bahan review wifi ane pake bullet m2hp, terus skuriti : none ,pake static IP , terus pake mac filter cos wifi ane buat nyari duit Gan. hehehhh.....terus ane juga pake mikrotik ( RB750 )
mohon bantuan nya nih para suhu android, sebelumnya terimakasih.
nih penampakah bulletnya
  • n4fsu
  • n4fsu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Last Edit: 2 years 8 months ago by n4fsu.
The administrator has disabled public write access.

Re:Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung) 2 years 8 months ago #105054

help me donkkk...........yg tau mohon share ilmunya donk........
  • n4fsu
  • n4fsu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung) 2 years 8 months ago #105071

anda tidak menjelaskan AP-nya apa dan settingannya seperti apa, hanya aplikasi cafe utk wifi dan routernya saja. harap cantumkan lebih lengkap agar teman2 disini dapat membantu anda
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1861
  • Thank you received: 621
  • Karma: 896
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
Last Edit: 2 years 8 months ago by cumiDroid.
The administrator has disabled public write access.

Re:Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung) 2 years 8 months ago #106074

cumiDroid wrote:
anda tidak menjelaskan AP-nya apa dan settingannya seperti apa, hanya aplikasi cafe utk wifi dan routernya saja. harap cantumkan lebih lengkap agar teman2 disini dapat membantu anda

owh, gitu yah....ok, nanti ane uplod screenshot nya. hehh....sekarang udah ngantuk mo bubu duyu. :(
  • n4fsu
  • n4fsu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Epad E-1 challenger ane wifinya BBB (pts nyambung) 2 years 8 months ago #106285

penampakan bulletnya
  • n4fsu
  • n4fsu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.368 seconds