Pencarian

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, .

kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, . 2 years 11 months ago #51953

kartu apa yg cocok untuk samsung tablet,untuk sby dan sekitarnya. .
aku suda coba pake 3,flash dan sekarang axis.
The administrator has disabled public write access.

Re:kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, . 2 years 11 months ago #51961

klo menurut gw kartu telkom flash skrng lg promosi sampai juni kecepatan 1MB
klo g salah 1 bulan 135,jadi mending klo kata aku sih telkomflash.tapi g enaknya klo download melebihi Qout speed turun menjadi 64 kb maks 128kb tapi lumayan lah
mungkin dri aku masukannya itu aja
  • muhzim
  • muhzim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.454 seconds

Tips Terpopuler

Apr 01, 2014

Live Wallpaper Unik Untuk Android Nexus 5

Live wallpaper adalah cara paling sederhana untuk…