Pencarian

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, .

kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, . 3 years 6 days ago #51953

kartu apa yg cocok untuk samsung tablet,untuk sby dan sekitarnya. .
aku suda coba pake 3,flash dan sekarang axis.
The administrator has disabled public write access.

Re:kartu apa yang cocok untuk galaxy tab, . 3 years 6 days ago #51961

klo menurut gw kartu telkom flash skrng lg promosi sampai juni kecepatan 1MB
klo g salah 1 bulan 135,jadi mending klo kata aku sih telkomflash.tapi g enaknya klo download melebihi Qout speed turun menjadi 64 kb maks 128kb tapi lumayan lah
mungkin dri aku masukannya itu aja
  • muhzim
  • muhzim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.462 seconds

Tips Terpopuler

Apr 21, 2014

Cara Install Dua WhatsApp Dalam Satu Android

WhatsApp, merupakan aplikasi instant messaging…
Apr 22, 2014

Cara Mudah Mengganti Ikon Baterai Android

Android kian lama kian digandrungi para…