Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Firmware Samsung Galaxy Tab ????

Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #25884

Mohon pencerahan mengenai Firmware SGT / ada yang sudah mencoba upgrade?
Setelah saya baca2 mengenai upgrade firmware untuk SGT belum ada yang menguraikan masalah kelebihan dari Firmware terbarunya... Sebelum saya upgrade firmware SGT saya dari P1000DXJK2 ke P1000DXKM2. Mohon penceran bagi rekan-rekan yang pernah mengupgradenya atau berbagi pengalaman. Terima kasih sebelumnya. :ohmy: ;)
  • wpambudi
  • wpambudi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #26257

Hehehe.... ternyata SGT ku ga bisa jalan setelah di upgrade. Terus ga bisa masuk menu cuman tulisan samsung doank .... :ohmy: :ohmy: , SGT ku lagi di Samsung Service.., semoga bisa kembali normal....., ada yang kasih saran? terima kasih...
  • wpambudi
  • wpambudi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 10
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #27476

Setelah update firmwarenya mmg SGT hanys muncul tulisan samsung.
caranya matikan SGTnya dgn tekan tombol power sekitar 30dtk
nyalakan samsung kembali pada mode recovery (tkn tombol vol up dan tombol pwr)
Setelah itu tkn tombol home utk reboot
Finnish
  • ferrytmc
  • ferrytmc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #32739

dapatnya dimana sih u/ update terbaru firmware nya sbb dari kies ngga ada apa-apa tuh, nih saya masih pakai yg standart dan cameranya sering blank

tolong donk, baru banget nih pakai SGTab, mkasih
  • dqizs2005
  • dqizs2005's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #32779

Om2.. tante2..
Mungkin ada yg nyari aksesoris buat Samsung Galaxy TAB P1000
Bisa kemari aja: www.kaskus.us/showthread.php?t=7141117

Itu lapak ane..


PRODUK UNGGULAN:
1. 360º ROTARY LEATHER CASE
2. Leather-LOOK Hardcase


FAST response
SMS: 08561126367
YM: davipiero (klo online)


Thanks yaah..
Jgn dimarahin yaah..
Salam...
  • davipiero
  • davipiero's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Last Edit: 3 years 5 months ago by davipiero.
The administrator has disabled public write access.

Re:Firmware Samsung Galaxy Tab ???? 3 years 5 months ago #32876

Baru coba ngeflash ke firmware P1000DXKM2...setelah aq cek *#1234# di bagian PDA dan CSC jadi kosong ga ada isinya...apa memang wajar kaya gini ya? Ada yang tau caranya balikin isi di CSC dan PDA?

Aq download firmwarenya di www.samfirmware.com
Tutorial cara nge-flash ada di www.samfirmwareworld.com atau di www.thegalaxytabforum.com/index.php?/top...-samsung-galaxy-tab/

Tapi klo ga da masalah ma firmwarenya mending ga usah diutak atik deh...daripada ngeblank malah panik ntar... :lol:

Aq terpaksa ngeflash krn Galaxy Tabku eror baca baterenya, tau2 suka drop habis gt, pdhal klo dinyalain lagi masih ada sisa baterenya...udah di hard reset masih ngalami problem kaya gt, akhirnya coba diflash pake firmware terbaru...moga2 bisa bener lagi baca baterenya...
  • aoi_hikari
  • aoi_hikari's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Last Edit: 3 years 5 months ago by aoi_hikari.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.939 seconds