Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: cara root vandroid T

cara root vandroid T 1 year 7 months ago #169873

misi agan2 sekalian. numpang tanya...saya newbie dalam per-android-an. mau belajar nge-root. cuma bingung g ada cara buat vandroid T. spesifikasinya sama kayak vandroid t2i, cuman prosessornya pake cortex A9 1GHz. beda senomor sama T2i. apa cara rootnya sama kayak T2i yah.tolong pencerahannya :)
  • dinidini
  • dinidini's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: cara root vandroid T 1 year 7 months ago #169902

Belum berhasil gan sama aku juga!!!masih nihil gada hasil nya!!!aku dah coba berbagai software cara untuk root nya belum ada yang berhasil satu pun.dari mulai SuperOneclick,unlockroot,root lewat SDcard,root dengan cara advan untuk tipe lain pun saya sudah lakukan,belum ada yang berhasil.kaya nya susah deh musti cari-cari lagi yang sesuai dengan spesifikasi android T di google saya sudah ada 1 bulan googling susah amat cari yang sesuai sama spek android T nya.kaya nya keluarga proccessor nya belum friendly kali.saya juga berniat untuk di tuker tambah lagi atau dijual lagi...heheheh
  • RhapsodyMetal
  • RhapsodyMetal's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: cara root vandroid T 1 year 5 months ago #172741

  • kiting78
  • kiting78's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Thank you received: 4
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dinidini, mr.z4ck

Re: cara root vandroid T 1 year 5 months ago #172742

caranya ada disini

sukses 1000%
  • kiting78
  • kiting78's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Thank you received: 4
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dinidini, cankt3a

Re: cara root vandroid T 1 year 4 months ago #173270

  • ariefsakau
  • ariefsakau's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: dinidini, mr.z4ck

Re: cara root vandroid T 1 year 4 months ago #173557

kalo swap memori di vandroid T gimana ?... memori vandroid T kecil banget. mohon bantuannya master master
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.364 seconds