Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA

XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 1 week ago #181083

misi gan ane butuh pencerahan soal XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA !! sempet sampe di logo trs bisa ke xrecovery setelah rebot gak mau nyala .. lampu gak kedip ... sempet kedip warna ungu kalo gak salah ... itu posisi LOWBAT .. apa gara2 LOWBAT HP mati ??
ini lg ene charge !!! blm ada notice lampu ijo gan !!!
  • donie69
  • donie69's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 1 week ago #181126

kalau sudah install CWM dan punya backupnya harusnya bisa di restore lagi .. wipe cache dan dalvik dulu sebelum reboot
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1843
  • Thank you received: 614
  • Karma: 895
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 6 days ago #181169

kedip ungu tuh tanda masuk cwm, bgtu kedip lgsg km tekan tombol vol up berkali-kali biar masuk cwm bis itu lakuin yg om momod bilang diatas
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • 1% Skill 666% Metal
  • Posts: 283
  • Thank you received: 26
  • Karma: 10
Device: Wt9i A.ka Coconut Ak.a Live with walkman
ROM: Original Xperia T 4.04 Bond Edition
Kernel: Mesa Hybrid 4.8
The administrator has disabled public write access.

Re: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 6 days ago #181210

donie69 wrote:
misi gan ane butuh pencerahan soal XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA !! sempet sampe di logo trs bisa ke xrecovery setelah rebot gak mau nyala .. lampu gak kedip ... sempet kedip warna ungu kalo gak salah ... itu posisi LOWBAT .. apa gara2 LOWBAT HP mati ??
ini lg ene charge !!! blm ada notice lampu ijo gan !!!


Kalau masih blm bisa di kembaliin ke stock dulu aja

liat video tutorial ane..ada kok
di Profile ane
  • BlackNino
  • BlackNino's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • blackrabbit1703
  • Posts: 131
  • Thank you received: 7
  • Karma: 2
D54E4BD818 - catfiz

terus semangat gan!

KEGAGALAN MEMANG MENJADI PENGALAMAN HEBAT!!!
The administrator has disabled public write access.

Re: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 5 days ago #181272

udah ane flash pake SEUS gan :D

sekarang cari" rom+kernel lg :D

blm nyerah nich masih penasaran :D

thanks buat yg udah koment ya .... salah hangat
  • donie69
  • donie69's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: XPERIA setelah costum kernel TIDAK MAU NYALA 1 year 5 days ago #181281

donie69 wrote:
udah ane flash pake SEUS gan :D

sekarang cari" rom+kernel lg :D

blm nyerah nich masih penasaran :D

thanks buat yg udah koment ya .... salah hangat

semangat gan!
  • BlackNino
  • BlackNino's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • blackrabbit1703
  • Posts: 131
  • Thank you received: 7
  • Karma: 2
D54E4BD818 - catfiz

terus semangat gan!

KEGAGALAN MEMANG MENJADI PENGALAMAN HEBAT!!!
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.366 seconds