Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,,

gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #109058

x8 ane gk bisa boot gan... cuma ada tulisan soner gtu aja, gara" ane restore pke xrecovery... pas boot gk bisa masuk"... tolong lah suhu" x8.. bantuin ane yg nubie neh..
  • arif_ginz
  • arif_ginz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: mr.telmi

Re:gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #109059

FAST RESPON GANNN.... KEBELET NEH...
:(
  • arif_ginz
  • arif_ginz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #109143

ikut nimbrung sekedar komen :
kalo masih bisa masuk xrecovery :
1. wipe data / factory reset.

kalo udah gak bisa ngpai2in :
1. flash ulang pake flashtool, seus, atau pc companion
  • petrukgrinder
  • petrukgrinder's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • ✖ klinik droid ✖
  • Posts: 176
  • Thank you received: 2
  • Karma: 9
✖ klinik droid ✖
Xperia X8 Shakira White Blue
PetrukDroid V.1
Alfs kernel v8 ICS
a2sdGui darktremor
4Gb Sdcard Class 10

✖ klinik droid ✖
The administrator has disabled public write access.

Re:gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #109498

ane berhasil Flashing gan,,,,,
masa gara2 instal costom rom TIM3,,,,
gagal booting......
The administrator has disabled public write access.

Re:gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #109509

udah terjawab kan, ROM TIM3 itu basenya MiniCM7, sama seperti ROM Eliza, utk ROM yg basenya MiniCM7, syarat utama harus sudah install kernel nAa.
Kalo pake kernel ori, pasti stuck di bootlogo, kalo pake kernel alfs ato ldx, wifi pasti problem. Jadi yg cocok hanya kernel nAa saja.
  • elizabeth1995
  • elizabeth1995's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • Android Lovers
  • Posts: 223
  • Thank you received: 3
  • Karma: 53
--== LOVE n RESPECT ==--

PC OS : UBUNTU 11.04 (64bit)
HP : Shakira X8 n BB Torch 9860
ROM : Eliza Mini CM7, ShakiraEXP, iTimmy
The administrator has disabled public write access.

Re:gagal boot... cuma nongol tulisan soner aja,,, 2 years 7 months ago #110050

oh gitu ,,,,ya mba elizabeth......harus banyak belajar,,,,,neee......
oya mba,,,,,kalo mw instal kernel nAa nya pake flashtool juga ya,,,,,
oya cara nya gmana mba,,,,,apa instal costom rom TIM3 apa instal kernel nAa dulu,,,,
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.393 seconds