Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong)

Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 10 months ago #97799

Saya baru aja maren beli active versi bilabong...
nah layar lcdnya ko agak kedap kedip yah....sama ada light bleed..dari backlight tombol menu
(kelihatan di sudut kanan bawah layar)
ada lagi yang mengalami kaya saya ga??
dan gimana yah biar layar lcd nya ga kedap kedip lagi (normal)
  • Resshin
  • Resshin's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Last Edit: 2 years 10 months ago by Resshin.
The administrator has disabled public write access.

Re:Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 10 months ago #98577

saya juga pengguna experia active billabong.....kalo layar kedap kedip itu tinggal di setting pada cahaya latar and pada bravia enggine nya.....and setting yang paling tepat untuk cahaya latar pake widgetnya aja ditambahin widget pengaturan cahaya latarnya....or pake program battery docter disitu ada setting layarnya....ok.....keep try :cheer:
  • aukgunawan
  • aukgunawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 9 months ago #105780

light bleedny tu paling jngkelin

:huh: :S
  • ythong
  • ythong's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 9 months ago #111626

sama gan...billabong ku jugaa kedip kedip gitu layarnya
kalo gak pake kacamata bikin mual

gmana ngatasinnya ya?
:huh:
  • ridwanmifR
  • ridwanmifR's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 8 months ago #117889

ene juga br beli, layarx emank ky gitu atw cacat produksi sih........ :(
  • walinahnu
  • walinahnu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Layar kedap -kedip & light bleed (bilabong) 2 years 8 months ago #122091

alhamdulillah. gue pikir ane doang gan yang light bleed layar nya. ternyata ente2 juga :-D
sama gan, SE active gue jg gitu kok di pojok kanan bawah nya..cacat produksi apa emang begitu ya -_-
  • ariodanan
  • ariodanan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • cuma seorang nubitol yang mencoba untuk sukses.
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.468 seconds