Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Rom aman Buat GaYoung?

Rom aman Buat GaYoung? 1 year 10 months ago #171000

gan gue newbie nih, beberapa hari ini gue sering search buat modif rom tapi kebanyakan informasi buat modif rom nya kurang akurat atau susah dipercaya terutama buat modif Cyanogenmod.

bagi ahan agan yang pakai gayoung dan udah berhasil modif rom mohon bantu share rom apa yang aman istallasinya untuk galyoung? terus tahap penginstallanya bagaimana? maaf banyak nanya sekali lagi masih newbie nih --"

nb: -hp gie udah di root
-udah ada cwm
  • Adbvckramadhan
  • Adbvckramadhan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: sieshoediermanz

Re: Rom aman Buat GaYoung? 1 year 7 months ago #175623

ane udah pake Jely Blas Versi 3..aman dipake di galaxy young....
  • andri.h07
  • andri.h07's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Rom aman Buat GaYoung? 1 year 7 months ago #175634

Adbvckramadhan wrote:
gan gue newbie nih, beberapa hari ini gue sering search buat modif rom tapi kebanyakan informasi buat modif rom nya kurang akurat atau susah dipercaya terutama buat modif Cyanogenmod.

bagi ahan agan yang pakai gayoung dan udah berhasil modif rom mohon bantu share rom apa yang aman istallasinya untuk galyoung? terus tahap penginstallanya bagaimana? maaf banyak nanya sekali lagi masih newbie nih --"

nb: -hp gie udah di root
-udah ada cwm

ane pake cos rom jelly bean 4.2.1 gan.
alhamdulillah 100% work
The administrator has disabled public write access.

Re: Rom aman Buat GaYoung? 1 year 6 months ago #176793

ada virusnya gan rom itu coba agan scacn pake esed not 32 pasti ketemu virusnya pake hyperion 8 ato evo x3 aja gan
  • nophan
  • nophan's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 21
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Rom aman Buat GaYoung? 1 year 6 months ago #177090

gan CusROM yang aman buat gayoung pake jellyblast ajh..itu support smwa Stock ROM gayoung.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re: Rom aman Buat GaYoung? 1 year 6 months ago #177096

paling aman ya pke rom stock alias bawaan pabrik. Kalo ente gak suka ambil resiko. Salah satu keistimewaan android kan bisa mencoba hal2 baru kalo cuma nurut kata orang ente bakal kehilangan kenikmatan itu. CMIIW
  • lww666
  • lww666's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • Press 'Thanks' if I've helped, it won't hurt you
  • Posts: 338
  • Thank you received: 28
  • Karma: 10
Device: A450CG
ROM: Stock Rooted 4.3.4

online photo sharing
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.436 seconds