Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original)

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 2 years 6 months ago #146922

ilham#10 wrote:
gan ocoot dan gan adba,ane mo nanya???
1. emang klo gonta ganti cusrom tampilannya bisa crash kyak yg dibilang gan idham??
2. ane kan dah pake cusrom, klo mo install cusrom apakah harus dari stock rom dulu,pa bisa langsung install dari cusrom??

mohon pencerahan agan2...
mungkin gak crash, tapi ada aplikasi yang force close
  • ocoot
  • ocoot's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Gayoungers Semarang
  • Posts: 1173
  • Thank you received: 99
  • Karma: 66
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ilham#10

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 2 years 6 months ago #146974

ilham#10 wrote:
gan ocoot dan gan adba,ane mo nanya???
1. emang klo gonta ganti cusrom tampilannya bisa crash kyak yg dibilang gan idham??
2. ane kan dah pake cusrom, klo mo install cusrom apakah harus dari stock rom dulu,pa bisa langsung install dari cusrom??

mohon pencerahan agan2...
BERDASARKAN PENGALAMAN + ILMU YG ANE TERIMA...
  1. kalo punya ane sih kagak tuh...slama masih mengikuti prosedur tang berlaku.... :laugh:
  2. tergantung tutor flashing CusROMnya sih...
    tapi jika ingin mendapatkan best performance,,, dianjurkan flashing dari stockROM

;)
  • adba
  • adba's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • " registered "
  • Posts: 927
  • Thank you received: 43
  • Karma: 64
saran ane, " BUDAYAKAN MEMBACA + BEREKSPERIMEN, SEBELUM BERTANYA "

OK !!!

presented by :
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: ilham#10

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 2 years 5 months ago #147171

;) thanks agan adba hehehe hp ane udah keluar dari ugd :)
  • idham12
  • idham12's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 12
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 2 years 5 months ago #147173

makasih gan adba dan agan ocoot atas jwabannya...
  • ilham#10
  • ilham#10's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 37
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 1 year 7 months ago #175222

bantuin gan,, yg gx lewat odin,, soalnya saya gx punya kabel data,,,
  • rither
  • rither's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Mengembalikan custom rom menjadi Stock rom ( original) 1 year 7 months ago #175224

Coba pke App Mobile Odin Pro
siapin Firmware One packed
  • Aldo Bro
  • Aldo Bro's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Anonymous Is 'DEAD' !
  • Posts: 1220
  • Thank you received: 211
  • Karma: 141
Jika Postingan Saya Bermanfaat Buat Mas Broo
Ane Kagak Nolak KARMA + Nya Brooo
:laugh:

CatFiz : 82A3C9DFCA | No HP : 083831152568



The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.453 seconds