Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 2 years 5 days ago #166641

Andy_Lee wrote:
aghest wrote:
Andy_Lee wrote:
aghest wrote:
kalo semua udah fix gakada masalah, buka terminal, ketik
$su
#a2sd cachesdreset (reboot otomatis)
tunggu scanning selesai
$su
#a2sd reinstall (reboot otomatis)
tunggu scanning selesai
$su
#a2sd datasd (optional) -> efek: agak berat kalo sdcard class rendah kalo make ini
ok kk sy tunda aja dulu tar sy coba lagi klo dah punya sd card class 10..thenks
klo udh pake yg class 10,pasang sd booster
setting kecepatan baca jd 8192(8mb)biar makin cpt n pake script v6 wkwkwk
....ok kk maaf nih ane bru kunkungan lgi..kk sd booster klo pake memory yg 16Gb brapa seting kecepatanya..trus ane msih ragi nih kk tkut salah aplikasinya minta link nya sd bosternya yg kk maksud dong..sbelumnya thanks yah kk..
pake a2sd baru aja gan, pake yg int2ext+ / a2sd+ / a2sd++ gan
ane pake yg int2ext+ lancar jaya[/quote] o..gitu yah kk..ane mau donk minta link downlodnya kk..sory ane ga bisa downlod di market..
  • aghest
  • aghest's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • aghest
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 2 years 4 days ago #166719

aghest wrote:
Andy_Lee wrote:
aghest wrote:
Andy_Lee wrote:
aghest wrote:
kalo semua udah fix gakada masalah, buka terminal, ketik
$su
#a2sd cachesdreset (reboot otomatis)
tunggu scanning selesai
$su
#a2sd reinstall (reboot otomatis)
tunggu scanning selesai
$su
#a2sd datasd (optional) -> efek: agak berat kalo sdcard class rendah kalo make ini
ok kk sy tunda aja dulu tar sy coba lagi klo dah punya sd card class 10..thenks
klo udh pake yg class 10,pasang sd booster
setting kecepatan baca jd 8192(8mb)biar makin cpt n pake script v6 wkwkwk
....ok kk maaf nih ane bru kunkungan lgi..kk sd booster klo pake memory yg 16Gb brapa seting kecepatanya..trus ane msih ragi nih kk tkut salah aplikasinya minta link nya sd bosternya yg kk maksud dong..sbelumnya thanks yah kk..
pake a2sd baru aja gan, pake yg int2ext+ / a2sd+ / a2sd++ gan
ane pake yg int2ext+ lancar jaya
o..gitu yah kk..ane mau donk minta link downlodnya kk..sory ane ga bisa downlod di market..[/quote]
int2ext+
sd booster cari di google aja gan, soalnya dah lupa link nya, klo di market sih tau
  • Andy_Lee
  • Andy_Lee's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Galyounger Pontianak
  • Posts: 150
  • Thank you received: 15
  • Karma: 6
The administrator has disabled public write access.

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 1 year 11 months ago #167535

gue dah makai yg DXLF gan, bisa juga deodexnya?
The administrator has disabled public write access.

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 1 year 11 months ago #167539

Arjuna Shakti wrote:
gue dah makai yg DXLF gan, bisa juga deodexnya?
ada kok gan, tp bahan nya beda
bisa baca di sini
  • Andy_Lee
  • Andy_Lee's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Galyounger Pontianak
  • Posts: 150
  • Thank you received: 15
  • Karma: 6
The administrator has disabled public write access.

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 1 year 6 months ago #175667

minta link int2ext+ yg msh idup dunk gan nyari di google pada mati semua
  • semola
  • semola's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 28
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: [HOW TO] make stockrom DXLE support deodex, A2SD, etc 1 year 6 months ago #175923

cara ngaktifin swap nya gmna ya gan? ane pake kernel repencis
  • aoc
  • aoc's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.404 seconds