Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: gimana cara download PES 2012

gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113414

GAN mau tanya nih gimana yah cara ngedownload PES 2012 dari kmaren gak bisa bisa terus downloadnya dimana???
  • Kun_Satrio16
  • Kun_Satrio16's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • No comment And See My Profile
  • Posts: 12
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113435

di searching dulu gan PES 2012..
  • dCarL
  • dCarL's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113509

sedot dimari:
www.mediafire.com/?p989gaw5cnncc19 (gamenya)(pass: ajie1987)
www.mediafire.com/?d18poxs9dds3ksl (datanya)(movesddata : Android>Data)
  • inun97
  • inun97's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 35
  • Karma: 0
gan siapa yang mau bantu ane ngurusin blog ane soalnya ane mau ujian nih jadi mau fokus ke belajar.... kalo mau ,, jawab trus kirim pesan di fanspage ku www.facebook.com/AINB.XP
The administrator has disabled public write access.

Re:gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113851

abis itu diapain lagi gan udah ane download ni terus diapain lagi?????
  • Kun_Satrio16
  • Kun_Satrio16's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • No comment And See My Profile
  • Posts: 12
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113941

Kun_Satrio16 wrote:
abis itu diapain lagi gan udah ane download ni terus diapain lagi?????
Untuk bisa memainkan game ini, pertama anda harus install PES12_v10_Cck.apk nya. Bila sudah, anda bisa copy dan paste folder datanya "com.konami.pes2012" ke sdcard > android > data. Selanjutnya, jalankan game PES 2012 nya. mudah2 berhasil gan :lol:
  • farnet17
  • farnet17's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Young User
  • Posts: 16
  • Karma: 1
Belajar dan Berdo'a tiada akhirnya
The administrator has disabled public write access.

Re:gimana cara download PES 2012 2 years 7 months ago #113958

ini creencrot nya gan
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]
  • farnet17
  • farnet17's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Young User
  • Posts: 16
  • Karma: 1
Belajar dan Berdo'a tiada akhirnya
Last Edit: 2 years 7 months ago by farnet17.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.433 seconds