Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m

tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111342

mau share nih gimana kalau tampilan di layar samsung galaxy y ane hilang nih, tapi nelfon dan sms bisa help nih.............
bagi pengalaman nya dan sulusinya boss sekalian
Attachments:
  • akibb
  • akibb's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111367

akibb wrote:
mau share nih gimana kalau tampilan di layar samsung galaxy y ane hilang nih, tapi nelfon dan sms bisa help nih.............
bagi pengalaman nya dan sulusinya boss sekalian

sama donk kyak punya ane sob...

tapi klo punya ane sngaja ane ilangin...jadi bisa dikembaliin kyak semula...
kyak gini nih SreenShootnya...



klo mau tau caranya kyak bgini :
- install aplikasi GO launcher, bisa dicari di market ato www*apkbin*blogspot*com
- klo sudah di-install tuju ke tampilan awal HP
- sentuh tombol di kiri tombol home
- pilih Preference >>>> Screen Settings
- arahkan ke Statusbar ( ada pilihan Show/Hide Satus bar )
- centang ( agar status bar dapat terlihat )
- hapus centangan (touch).... u/ menghilangkan status bar


TARA........
HP agan dah brubah deh tampilannya....hehehhe...


*SEMOGA BERMANFAAT
Attachments:
  • adba
  • adba's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • " registered "
  • Posts: 927
  • Thank you received: 43
  • Karma: 64
saran ane, " BUDAYAKAN MEMBACA + BEREKSPERIMEN, SEBELUM BERTANYA "

OK !!!

presented by :
Last Edit: 2 years 7 months ago by adba.
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111410

adba wrote:
akibb wrote:
mau share nih gimana kalau tampilan di layar samsung galaxy y ane hilang nih, tapi nelfon dan sms bisa help nih.............
bagi pengalaman nya dan sulusinya boss sekalian

sama donk kyak punya ane sob...

tapi klo punya ane sngaja ane ilangin...jadi bisa dikembaliin kyak semula...
kyak gini nih SreenShootnya...



klo mau tau caranya kyak bgini :
- install aplikasi GO launcher, bisa dicari di market ato www*apkbin*blogspot*com
- klo sudah di-install tuju ke tampilan awal HP
- sentuh tombol di kiri tombol home
- pilih Preference >>>> Screen Settings
- arahkan ke Statusbar ( ada pilihan Show/Hide Satus bar )
- centang ( agar status bar dapat terlihat )
- hapus centangan (touch).... u/ menghilangkan status bar


TARA........
HP agan dah brubah deh tampilannya....hehehhe...


*SEMOGA BERMANFAAT

tanks yah brooow ane coba dulu sarannya...........
  • akibb
  • akibb's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111412

sama satu lagi boss semua ane minta tolong,.............
hp ane enggak bisa konek ke komputer pakai kabel usb...........tolong dong bosssss semua solusi nya

tanks yah kalau ada yg tau tolong yah........
  • akibb
  • akibb's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111413

akibb wrote:
sama satu lagi boss semua ane minta tolong,.............
hp ane enggak bisa konek ke komputer pakai kabel usb...........tolong dong bosssss semua solusi nya

tanks yah kalau ada yg tau tolong yah........

kalau gitu mending masikun SD cardnya ke card reader...
trus solokkin deh ke USB port di CPU...
  • adba
  • adba's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • " registered "
  • Posts: 927
  • Thank you received: 43
  • Karma: 64
saran ane, " BUDAYAKAN MEMBACA + BEREKSPERIMEN, SEBELUM BERTANYA "

OK !!!

presented by :
The administrator has disabled public write access.

Re:tampilan icon baterai, signal hilang semua..help m 2 years 7 months ago #111489

masih enggak bisa gan, sudah ane coba pakai go louncher tapi enggak bisa juga
ada solusi lain enggak...............
please.............
  • akibb
  • akibb's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.380 seconds