Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Bingung pilih ponsel android atau BB ?

Bingung pilih ponsel android atau BB ? 2 years 4 months ago #149881

Ada yang bisa tolong saya gak gan ?? ane bingung nih ane mau beli ponsel android samsung galaxy note atau blackberry torch 9810 ? kata temen ane mending ane beli android samsung katanya bagus , dan mantap kalo menurut pendapat agan agan semue gimane nih ?? :dry: :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re: Bingung pilih ponsel android atau BB ? 2 years 4 months ago #149886

Louis United wrote:
Ada yang bisa tolong saya gak gan ?? ane bingung nih ane mau beli ponsel android samsung galaxy note atau blackberry torch 9810 ? kata temen ane mending ane beli android samsung katanya bagus , dan mantap kalo menurut pendapat agan agan semue gimane nih ?? :dry: :laugh:


ane lbh setuju agan beli android gan, banyak keunggulan dr mulai app sampai game yang tidak dimiliki BB

hehe :silly:
  • MR.R2
  • MR.R2's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • oprek terus android !!!!
  • Posts: 512
  • Thank you received: 68
  • Karma: 32
Catfiz F0EB39EED9

Twitter @RRachmat07


BERGUNA KARMA IJO MENNANTI ( + )


ATAU THANK YOU AJA GAN

scan brcode my info
The administrator has disabled public write access.

Re: Bingung pilih ponsel android atau BB ? 2 years 4 months ago #149897

iye sih gan tengkiu pendapatnya ya :D
The administrator has disabled public write access.

Re: Bingung pilih ponsel android atau BB ? 2 years 3 months ago #154814

Menurut saya mendingan galnote aja gan, aku dulu make galmin terus sejak beli galnote galminya Saya tinggalin krn ketagihan make galnote. Wkwkwwwk. Kalo bb sih kayanya biasa aja soalnya yang spesial cuman bbm nya aja menurut ane. Bb juga ada push emailnya, tapi android juga bisa pasang aplikasi push email. Jadi android paling oke deh
  • jazzkentjana
  • jazzkentjana's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: Bingung pilih ponsel android atau BB ? 2 years 3 months ago #158164

masing masing memiliki kelebihan sendiri gan... blackberry terkenal karena handphone dengan sekurity tinggi untuk push mail nya dengan server enterprise tersendiri, fitur bbm, cocok untuk pengguna email kantor, namun bb sering mengalami hank pada saat digunakan
sedangkan android memiliki kelebihan dalam jumlah aplikasi, kostumisasi, dan dapat dieksplore lebih dalam.
Sekarng menggunakan gadget tergantung kebutuhan masing-masing aja gan..

ajusady.blogspot.com
  • little krisna
  • little krisna's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 12
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
Last Edit: 2 years 3 months ago by little krisna.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.387 seconds