Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 2 years 2 months ago #155034

sorry..,ada yang punya tutorial instal a2sdGui g buat galaxy ace 2.3.6 g?,
sebelumnya saya sudah pernah instal dan g ada masalah pas saya pake custom room ICS,tapi pas saya ganti ke room standart 2.3.6 ko g bs instal y?
bisa di buka tapi dalvic chace'ny g bs di pindah ke memory ext,
alhasil instalanya sia-sia,

mohon pencerahan..
  • rofik.gitara
  • rofik.gitara's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 75
  • Thank you received: 2
  • Karma: 5
press Karma if i helped you

Phone :GT-S5830
ROM : CM10 beta 3 by bieltv.3
Kernel:PSN_nims_jb_2.2_memory_mod_swapall-v3
Performance : Adrenaline Engine CM 4.4
Script : Loopy smoothness
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 2 years 3 weeks ago #162105

beware
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 2 years 3 weeks ago #162106

believefire
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 2 years 2 weeks ago #162892

2 aplikasi ini emang berguna banget buat GalACE, saya sudah membuktikannya dengan menggunakan firmware official 2.3.6 ,sd card saya partisi 2 bagian ( 1,3 dan 500 mb ) dan keduanya berformat fat32, tak lupa rooting untuk GalACE, kemudian install link2sd

hasilnya,ada kurang lebih 30 aplikasi yang terinstall di GalACE saya (termasuk aplikasi2 besar seperti fb,tweetcaster,instagram,Navitel GPS),dan memory hanya terpakai sebesar 66 MB, free 115 MB dan pada partisi sd card yang digunakan untuk link aplikasi2 tersebut terpakai sebanyak 191 MB, free 559 MB
  • rianpndw
  • rianpndw's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 1 year 11 months ago #166189

gan klo udh d root emg bisa make kies ? kalo udh success microSD d card reader ga k detech
The administrator has disabled public write access.

Re: [FAQ] Partisi SDcard & Install Link2sd 1 year 10 months ago #168004

Gw cabut micro sd nya saat samsung ace nya msh on nah pada saat mau hapus file di partisi yg FAT32 itu bukanya lama & akhirnya gw format krn kelamaan tp ad beberapa file yg ga bisa dihapus dan yg lebih parah lg itu micro sd ga bisa diformat via mini tool partition & format biasa. Mohon solusinya ap ada trik agar micro sd gw bisa diformat & bisa dipakai lg?
*micro sd nya msh terbaca dilaptop dan klo di masukkan ke samsung ace nya lgsg lemot bahkan hang :(
  • zacksyah
  • zacksyah's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.392 seconds