Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 4 months ago #152927

Gan....ane kan baru beli skitar 3 hari yang lalu....trus ane pindahin gambar2 ane dari galaxy mini ane yg lama ke LWW....wah betapa kagetnya wktu di buka, LWW kontrassnya kok kekuningan, malah klo gmbar agak redup/gelap (ex:hasil foto di dlm kamar) tuh kuningnya serem banget...kalah jaoh cerahnya ma galaxy mini ane yg lama.....
apa memang gtu atau cma milik ane aja ya yg gtu
Btw ane belinya on line dri grandcellular.co.id seharga 1.935.000
wah.....barang baru kok kya gini...panik abis ane gan....dsini gag da yg punya soalnya utk ngebandingin...pa agan2 da yg mau upload foto2 penampakan galery LWW dengan beberapa contoh gambar...biar ane cek milik ane..... :berdukas
  • muhatidus
  • muhatidus's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 4 months ago #153028

berarti kemngknan lcd nya bermslh gan, lww ane fine2 aja, jauh lbh cerah d bandingin sma bb gemini tmn ane, sepadan sma torch :D
cba cek k servis center aja klo gtu...
  • dragonmorph
  • dragonmorph's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 96
  • Thank you received: 17
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 4 months ago #153538

saya puas bgt pakai wt19i ini,wlopun belinya hp second br 2 bln tp smuanya msh normal.
saya pakai memory 16GB msh kuat dan ga ada lemot sama sekali.
kualitas spiker jgn di tanya lg,mantab abis krn sdh stereo ada 2 speaker atas bwh,apalg di tmbh fitur xLOUD yg bikin suara smakin kencang.
soal internetan cpt bgt konektifitasnya krn sdh 3G,HSDPA/HSDPU + WIFI.
mau streaming youtube atau tv online lumayan brjalan lancar minim buffering alias loadingnya sebentar trs lancar.
sdh full aplikasi dan game yg saya pasang di hp ini lbh dr 50 an sdh saya pasang,smuanya brjalan lancar.
mulai dr aplikasi internet ada opera mini,skyfire ataupun firefox.
aplikasi musik dan video ada winamp, real player, ttpod, mivotv, radio streaming, adobe photoshop dll.
gamenya keren2 ada residen evil, pes 2012, fifa 2012,e.warrior, street fighter dan bnyk yg lainya.
The administrator has disabled public write access.

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 3 months ago #154544

ane beli ni hape udah dua minggu. .selama ini udah berjalan lancar lho gan. . buka ini itu lancar, buka aplikasi juga lancar semua. seminggu pake gingerbread trus ane upgrade di service center, jadi sekarang udah make ICS. . suara juga bening banget gan suara didukung xloud jadi suara bisa keras n jernih. .

sayangnya masih kadang sering macet di tombol "back", kudu ditunggu paling gak 10 detik. . tapi itu juga kadang kok macetnya
so far, hape ini bagus. . terus terang ini android pertama saya, jadi belom bisa bandingin ma android punya tetangga. . :D
  • Mr. J
  • Mr. J's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 3 months ago #154927

:dry: udah seminggu make ni hape gan beli baru :unsure:
udah di upgrade ke ICS langsung di tempat center sony nya :woohoo:
tapi ni hp udah ada masalah sama layarnya suka kedip2 sendiri trus kesing belakangnya kagak rapet mungkin efek panas :evil: berlebihan waktu di cas,,,

so yg mau beli ini mikir2 dulu deh....
  • janoko2
  • janoko2's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Sony Ericsson WT19i Live With Walkman 2 years 3 months ago #155033

buat ICS yg Sekarang Masih belum sempurna..apalagi buat Gaming.. :laugh:
ane saranin balik lagi aja ke rotijahe.. B)
  • Rozydroid
  • Rozydroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Glory OF Android
  • Posts: 14
  • Karma: 0
Pilih Robot.? Ya robot Ijo..:)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.464 seconds