Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya

NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #118437

To all android expert

sebelumnya thanks neubie baru gabung disini

ane baru aja beli android phone nexian a899 tapi pas mau rooting pake cara2 biasa ngga bisa.

mohon tutorialnya master2
  • aprilhalim
  • aprilhalim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #118492

agan udah pake cara apah ajh...??
  • aplehazul
  • aplehazul's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #118549

maaf sebelumnya kalo pertanyaan saya gak nyambung dengan tema ini,
saya pengen tanya pada pengguna nexian xtreme a899 ini, tentang prosesornya, yang dipake berapa ya gan, soale dimana2 ga nemu spec prosesor nya...makasih sebelumnya...:)
  • prasetyabe
  • prasetyabe's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #118560

sebelumnya sudah coba pake cara recovery root file via sdcard, juga udah pake file yang diperuntukkan buat samsung tapi semua ngga bisa pesannya, wrong recovery file gitu.

kalau processor sama gw juga belum ketemu
  • aprilhalim
  • aprilhalim's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #119051

iya ni we jg bingung cara root nya gmna.. cari file.zip yg bner dmna ya.?
udah liat2 d forum file update .zip yg buat ginger 2.3.4 tp pas d recovery ada tulisan "bla bla bla.. aborted gitu.."

gmna si cara gampang root adroid ini.. kasi pelajaran nya dong para master...
The administrator has disabled public write access.

Re:NEXIAN EXTREME A899 bagaimana cara rootingnya 2 years 5 months ago #119279

Udah coba pake cara rooting-nya XT-530 belum?
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1271114
Kali aja nih HH OEM yg sama kayak XT-530.
  • prima.sas
  • prima.sas's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.517 seconds