Pencarian

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: lenovo s880 tidak connect internet

lenovo s880 tidak connect internet 1 year 1 month ago #173176

para masta mohon bantuannya nih, kenapa lenovo s880 ane kagak bisa connect internet ? (sim card telk*ms*l, hh sudah di rooting). tapi kalo pake wi-fi lancar jaya..
tolongin ane, ni leny baru ane beli belum dapet 1 minggu. :( :( :( :( :(
  • giezHolic
  • giezHolic's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: lenovo s880 tidak connect internet 1 year 1 month ago #173205

setting apn sudah? pastikan kartu untuk internet pada sim 1
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1799
  • Thank you received: 596
  • Karma: 893
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: lenovo s880 tidak connect internet 1 year 1 month ago #174002

Disetting dulu APN nya gan, soalnya awal pake APN Telkomsel defaultnya Telkomsel, ane sih biasanya ganti jadi internet.

Sama cobain di sinyal 2G bisa konek ga, ane pengalaman di daerah ane bandung sinyal 3G malah ga bisa konek mungkin karena ga stabil, tapi begitu di set 2G bisa lancar jaya. Lumayan cepet.
  • sunnyimut
  • sunnyimut's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: lenovo s880 tidak connect internet 11 months 4 weeks ago #176169

saya pernah sepertiitu, semua settingan uda bener tapi tetep tidak bisa akhirya saya coba factory resset dalam kondisi SIMcard uda di dalam (ready dengan paket data) setelah resset wifi di OFF kan dulu, sehingga settingan defaultnya pakai GPRS.....baru lancar deh.....
  • huwayu
  • huwayu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: lenovo s880 tidak connect internet 11 months 2 weeks ago #176808

mohon pencerahannya dong gan..
soalnya semuanya sudah ane coba, mungkin ada yang udah pernah ngalamin lagi?
ane ngalamin kayak gini setelah update firmware ane..
The administrator has disabled public write access.

Re: lenovo s880 tidak connect internet 11 months 2 weeks ago #176810

Coba di flash lg gan pake stok rom yang versi sebelumnya
  • sunnyimut
  • sunnyimut's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.292 seconds

Tips Terpopuler

Apr 17, 2014

Tips Kenali Aplikasi Berbahaya Pada Android

Android merupakan salah satu OS yang populer saat…
Apr 01, 2014

Live Wallpaper Unik Untuk Android Nexus 5

Live wallpaper adalah cara paling sederhana untuk…