Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV

Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #109104

Hi Teman-teman..sudah pada tau tablet terbaru dari imo blom? imo tab x-one yang punya banyak fitur seperti dual sim, tv analog dan androidnya juga sudah pake gingerbread apa ga LOLA tuh? soalnnya prosesornya cuma 650MHz, dah gitu harga sih berkisar antara 1,5 jutaan. Duh..nich..tablet fiturnya dah kaya ponsel lokal aja.. :lol:
www.hparena.com/imo-tab-x-one-tablet-gin...engan-tv-analog.html
  • hpandroid
  • hpandroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 15
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #109344

liat harganya gan. murah gitu, utk saat ini procie 650 sih lumayan la. saya aja tertarik. :D

tapi ga bisa flash player yah ? jadi bingung, mending imo y3 procie 1 ghz dengan kemampuan flash player + hdmi port, atau yg ini bisa nonton tv.

makin banyak pilihan nih tablet lokal...........
  • bangjamz
  • bangjamz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #110049

kalo saya sih tertariknya yang ini, kalo di downgrade ke froyo bisa ga ya gan? biar kencengan dikit,,,

kira2 bisa buat telpon nggak ya, kalo bisa ane pending deh beli HP, biar sekalian beli ini :D
  • ariedoankz
  • ariedoankz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #110370

fiturnya ok bgt nih tablet, tapi klo tablet imo kualitasnya pada bagus ga gan?
  • blue_ant
  • blue_ant's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • Cyrus TV Pad & Samsung Galaxy Y
  • Posts: 241
  • Karma: 9
Semakin tinggi ilmu yang dimiliki, semakin hebat sesuatu yang dapat diciptakan..
The administrator has disabled public write access.

Re:Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #110394

ditunggu review yg udah make nie,ane juga mau nanya2 cos takut spek bgs diatas kertas doang blum tentu aslinya sama...
  • amang
  • amang's Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Android
  • android is my life
  • Posts: 934
  • Thank you received: 32
  • Karma: 168
gunakan android sesuai kebutuhan lbh bermanfaat buat kehidupan para androider!!!!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Tablet Terbaru IMO Tab X-One Fitur Dual SIM & TV 2 years 9 months ago #111145

Kalo punya uang lebih, JANGAN PERNAH BELI HP/TABLET IMO atau merk lokal lain karena dimungkinkan anda tertipu seperti saya.
Saya punya pengalaman TERTIPU OLEH IMO. Saya beli IMO Tab Z3 tapi ternyata spek tidak seperti yg tercantum di situs resmi. Di situs resmi IMO menuliskan IMO Z3 memiliki kamera 1.2 MP, ada GPS/A-GPS, prosesor 800 MHz, dll. tapi kenyataannya kamera cuma VGA, tidak ada GPS/A-GPS, prosesor tidak mungkin segitu karena leletnya minta ampun. Jadi HATI-HATILAH TERTIPU OLEH PRODUK MERK LOKAL, karena mereka cuma 'nempel merk' dan jual doang.
  • paijogemblung
  • paijogemblung's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 26
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.401 seconds