Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: [ROOT] Samsung Galaxy Young

[ROOT] Samsung Galaxy Young 1 year 2 months ago #178514

Root

1. Download the file Update.zip.
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
2. copy Update.zip ke SD card ke folder paling atas
3. matikan HP
4. masuk recovery mode dengan menekan Power, Volume Up dan Home Button bersamaan
5. begitu masuk pilih “Apply Update from SD Card” dan pilih Update.zip yang tadi sudah di copy
6. setelah selesai restart Samsung Galaxy Y.
7. Download Busybox dari sini dan install
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
8. selesai

Unroot

caranya sama dengan diatas namun dengan file yang berbeda, ambil dari sini
Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1857
  • Thank you received: 618
  • Karma: 896
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: admindroid

Re: [ROOT] Samsung Galaxy Young 1 year 2 months ago #179684

gan, mau tanya nih... kenapa ya setelah di root kok jadi gak support penulisan 3x4 keypad? bisanya cuma pake qwerty aja?
  • nomadenz
  • nomadenz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [ROOT] Samsung Galaxy Young 1 year 3 weeks ago #182343

gan kalo d hp ane kok gk bisa milih file update.zip ?

pas ane ane pilih apply update from sd card kosong gak ada isinya sama sekali
  • Marghy07
  • Marghy07's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [ROOT] Samsung Galaxy Young 1 year 2 weeks ago #182488

aa
  • melanissi
  • melanissi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

[ROOT] Samsung Galaxy Young 6 months 2 weeks ago #186986

TS kmn nih? :blink:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.382 seconds