Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: [Ask] Root SPC S1 Coral

[Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 9 months ago #172784

maap sebelumnya kepada para suhu dan mastah dimari, ane bikin thread baru tentang hape SPC, ane udah muter-muter tapi belum nemu juga nich topik...

ane newbie banget ma hape android, android ane SPC S1 Coral dual sim...
sering banget trouble dengan bluetooth dan wifi-nya...

ane pengen nge-root atau upgrade nich gingerbread tapi belum bisa juga...

mohon pencerahan dari para suhu dan mastah dimari...
The administrator has disabled public write access.

Re: [Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 9 months ago #173021

sama mas,ane jg pingin root spc s1 coral ane,tp kyknya g ada yg kenal sma hp ini :(
  • allfree
  • allfree's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 8 months ago #173138

Rupanya kita senasip, aku udah puter2 cari tahu cara root SPC ini. mungkin ada yang tahu cara recovernya, kemungkinan besar bisa diroot lewat sana. aku udah nyoba cara punya HP Samsung dgn pencet bebarengan tombol HOME ama POWER yang muncul tanda segitiga ama tanda seru ditengahnya.
  • Aulia22
  • Aulia22's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: [Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 8 months ago #173148

allfree wrote:
sama mas,ane jg pingin root spc s1 coral ane,tp kyknya g ada yg kenal sma hp ini :(

udah q request ma tim www.unlockroot.com untuk bisa unlock hape SPC S1 Coral...
Aulia22 wrote:
Rupanya kita senasip, aku udah puter2 cari tahu cara root SPC ini. mungkin ada yang tahu cara recovernya, kemungkinan besar bisa diroot lewat sana. aku udah nyoba cara punya HP Samsung dgn pencet bebarengan tombol HOME ama POWER yang muncul tanda segitiga ama tanda seru ditengahnya.

ea tuh, cuman bengong gak ada recovery mode-nya...
The administrator has disabled public write access.

Re: [Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 8 months ago #173498

kalau ada yg minjemin hape ni ke ane, ada peluang ane dapetin cara ngeroot, bahkan bikin recovery cwmr.nya

kalau memang ini mt6515 seperti yg diinfoin ke ane.
  • jujur
  • jujur's Avatar
  • OFFLINE
  • Expert Android
  • Posts: 113
  • Thank you received: 7
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re: [Ask] Root SPC S1 Coral 1 year 8 months ago #174625

jujur wrote:
kalau ada yg minjemin hape ni ke ane, ada peluang ane dapetin cara ngeroot, bahkan bikin recovery cwmr.nya

kalau memang ini mt6515 seperti yg diinfoin ke ane.
chipnya bukan mt bos tapi makenya spreadtrum hehe
  • Vortune_Labs
  • Vortune_Labs's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 50
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: nanoezzy, Aldo Bro
Time to create page: 0.442 seconds