Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Touchscreen LWW bermasalah gan :( tolong

Touchscreen LWW bermasalah gan :( tolong 1 year 4 months ago #175681

assalamualaikum para suhu android...

ane mau nanya dong mastah :(

Sony LWW ane waktu itu gagal custom ROM Zelly Cream karena ane salah download ROMnya .. ternyata itu buat layar diatas 480x800 .. sedangkan ane layarnya 320x480 gan ... alhasil waktu ane udah install CUSTOM ROM nya, ane pilih install for Xperia PRO gan,, soalnya ga ada buat Sony LWW .. pas ada tulisan pilih bahasa pas nyalain hape malah jadi aneh gan.. ane teken bahasa indonesia tapi yang ke pilih malah bahasa inggris diatas bahasa indonesia gan ... :(

Karena kejadian begitu ane flashing ulang lewat flashtool ane balikin lagi ke kernel wt19i yang ICS gan ...

Berhasil sih berhasil gan... tapi akhirnya Sony LWW ane jadi kaya ga bisa Touchscreen sama sekali nih ;( Cuma bisa sampe awal tampilan ,, buka kunci gabisa ... tekan tombol back sama option di LWW nya juga gabisa .. yang bisa cuma tombol home sama power and walkmannya gan ... pokoknya semua yang di touch gabisa sama sekali (jadi kaya udah ga touchscreen) ..

Gimana ya mastah ? :( :( :( ada yang tau cara ngembaliin resolusinya ga ?

Tolong banget ya mastah :) :( makasih ...
  • airjyp
  • airjyp's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 35
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.335 seconds