Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: sinyal CDMA hilang

sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181111

urgent gan[/b

butuh pencerahan gimana caranya ngembaliin sinyal cdma andromax i yang hilang
apa pakai aplikasi, kalau iya ada resiko apa aja.????

ini kondisi baru lagsung q root, kepakai 3 bulan terus ane jual(masih keadaan root);setelah laku eh selang seminggu yg beli comment kalau sinyal nya ilang dia marah2 dikiranya gara2 efek dari root.


pleasss pencerahannya :( :( :( :( :S :S :S
  • daplur
  • daplur's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Last Edit: 1 year 3 months ago by daplur.
The administrator has disabled public write access.

Re: sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181124

weleh .. kan sudah tidak ditangan, biasanya sih karena coba² di unlock tuh CDMA servicenya mau pakai kubu hijau atau biru dan gagal .. makanya jadi error dan hilang
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1863
  • Thank you received: 621
  • Karma: 896
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181127

trus gimana gan ni hp malah dikembalikin lg ke ane.

ane kembaliin lg tuh hp ke settingan pabrik, unroot lg

ada solusi gak? ato ane ke galery smartfren aja ni masih ada garansi nya
  • daplur
  • daplur's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181130

ya dicoba saja bawa ke service centre, kali saja bisa
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1863
  • Thank you received: 621
  • Karma: 896
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181151

, senasib gan...gua bingung cemas dan galau..gak bisa broswing...lebay :S
, gimana yha???
  • mario adja
  • mario adja's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: sinyal CDMA hilang 1 year 3 months ago #181152

daplur wrote:
urgent gan[/b

butuh pencerahan gimana caranya ngembaliin sinyal cdma andromax i yang hilang
apa pakai aplikasi, kalau iya ada resiko apa aja.????

ini kondisi baru lagsung q root, kepakai 3 bulan terus ane jual(masih keadaan root);setelah laku eh selang seminggu yg beli comment kalau sinyal nya ilang dia marah2 dikiranya gara2 efek dari root.


pleasss pencerahannya :( :( :( :( :S :S :S
:whistle: :whistle:

Untuk sinyal hilang itu karena salah oprek mungkin sob..
Untuk tuttor mengembalikannya silahkan SIMAK DISINI . maff gak tak tulis langsung, solanya bnyak bnget. SEMOGA Sinyal CDMA nya kembali lagi yaa.


KALAU MAU TAU TUTTOR LAINNYA BISA JOIN DISINI.. www.kedai-android.com
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.442 seconds