Pencarian

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Smartfren Andromax C

Smartfren Andromax C 9 months 2 weeks ago #180649

c.jpg

hengpon android yang sesuai kantong (merakyat) nih...
  • tbp775
  • tbp775's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 9 months 2 weeks ago #180650

mau sharing aja nih para sesepuh android...
ane baru aja pake android dan memutuskan untuk beli Smartfren Andromax C (maklum kantong kempes pes... :P) umurnya masih beberapa menit...
tolong kasih infonya ya, gimana cara oprek2nya n nih hengpon bisa diapain ajah... thankas...
  • tbp775
  • tbp775's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 9 months 1 week ago #180913

Batre'a boros gan.. lau kbanyakan apl ram'a abiz jd aneh nih hengfon.. tp d maklum hp murah.. :evil:
  • Bossan
  • Bossan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 9 months 5 days ago #181393

Batere : Agak boros
Performa : Not bad
Performa (Root) : Mantap!
RAM : Sering Abis, banyak Amat aplikasi bawaannya!
Beberapa game udah ane tes, seperti Gangstar Vegas; Modern Combat 3,4; dead trigger, Aralon, Ravensword, Asphalt 7 And no lag! Lancar jaya sob! Gak Rugi beli HP ini. Tapi urusan kamera ane gak masalah. Ane gak terlalu banyak jepret-jepret..
  • Ardliansyah98
  • Ardliansyah98's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 15
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 8 months 3 weeks ago #181977

Para super suhu,jika batere boros.apakah memungkinkan diganti pake kapasitas yg lebih besar?ada ga n efekny ke hp ada ga?
  • didi81
  • didi81's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 8 months 3 weeks ago #181979

gapapa asal tegangan out baterainya sama
  • gan
  • gan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 9
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.540 seconds

Tips Terpopuler

Apr 21, 2014

Cara Install Dua WhatsApp Dalam Satu Android

WhatsApp, merupakan aplikasi instant messaging…
Apr 22, 2014

Cara Mudah Mengganti Ikon Baterai Android

Android kian lama kian digandrungi para…