Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Smartfren Andromax C

Smartfren Andromax C 1 year 3 weeks ago #180649

c.jpg

hengpon android yang sesuai kantong (merakyat) nih...
  • tbp775
  • tbp775's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 1 year 3 weeks ago #180650

mau sharing aja nih para sesepuh android...
ane baru aja pake android dan memutuskan untuk beli Smartfren Andromax C (maklum kantong kempes pes... :P) umurnya masih beberapa menit...
tolong kasih infonya ya, gimana cara oprek2nya n nih hengpon bisa diapain ajah... thankas...
  • tbp775
  • tbp775's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 1 year 2 weeks ago #180913

Batre'a boros gan.. lau kbanyakan apl ram'a abiz jd aneh nih hengfon.. tp d maklum hp murah.. :evil:
  • Bossan
  • Bossan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 1 year 1 week ago #181393

Batere : Agak boros
Performa : Not bad
Performa (Root) : Mantap!
RAM : Sering Abis, banyak Amat aplikasi bawaannya!
Beberapa game udah ane tes, seperti Gangstar Vegas; Modern Combat 3,4; dead trigger, Aralon, Ravensword, Asphalt 7 And no lag! Lancar jaya sob! Gak Rugi beli HP ini. Tapi urusan kamera ane gak masalah. Ane gak terlalu banyak jepret-jepret..
  • Ardliansyah98
  • Ardliansyah98's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 15
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 1 year 1 day ago #181977

Para super suhu,jika batere boros.apakah memungkinkan diganti pake kapasitas yg lebih besar?ada ga n efekny ke hp ada ga?
  • didi81
  • didi81's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Smartfren Andromax C 1 year 1 day ago #181979

gapapa asal tegangan out baterainya sama
  • gan
  • gan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 9
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.376 seconds