Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Ga Bisa Masuk Android Market

Ga Bisa Masuk Android Market 2 years 7 months ago #136725

Salam Kenal.

To the Point aja ya Gan. Begini, saya pake Advan Vandroid T1C. Saya pengguna baru Android, jd kurang mengerti dengan Android. Waktu pertama pake seh normal2 saja. Kira2 dapat 6 bulan atau sejak 2 bulan lalu, saya ga bisa masuk Android Market :( . Jadi ga bisa download lagi deh gan :huh:

Keluar tulisan begini : A server error has occured retry, or cancel and return to the previous screen.

Kenapa ya Gan? Mohon pencerahan dari agan sekalian. Trims
  • rahmadbayu
  • rahmadbayu's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Ga Bisa Masuk Android Market 2 years 7 months ago #137124

iya Gan.. masalahnya sama aja T1C gw jg bgitu.. akhirnya gw reset lg di setting.. n jd kosong lg aplikasinya..install ulang semua aplikasi trus gw kasih aplikasi link2sd biar ga low space trus.. lumayan seh.. ga tau dech nti bakalan error lg ato ga marketnya..
  • faried
  • faried's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Ga Bisa Masuk Android Market 2 years 7 months ago #137144

hmm?? ane juga pernah ngerasain ini gan,, tapi di X10 mini pro..
ane cari caranya gak dapat-dapat..
trus ane reset hp nya nya ke pabrik asalnya (factory reset) jadi seperti baru lagi..
truss buka market , jadi bisa,,
gitu gan,:)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: nanoezzy, Aldo Bro
Time to create page: 0.433 seconds