Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL

indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL 3 years 10 months ago #13873

Dear all droiders,

ane baru bli SG5 seminggu yang lalu nih, trus sampai sekarang ane gak tau nih caranya buat ngliat kalo indikator charger baterai udah penuh. soalnya kalo di charge kondisi mati, indikator di bawah tanda baterai yang bentuknya bulet2 tetep jalan terus walopun udah lama ane cahrge. Trus klo ane charge kondisi idup, di battery level yang di menu "setting" juga mentok2nya di angka 99% persen terus (gak pernah 100% walo udah lama di charge). Apa untuk SG5 emang kayak gitu?
mohon pencerahan dari agan2 semua..
thanks.
  • droid_ksp
  • droid_ksp's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL 3 years 10 months ago #14345

lho ada koq gan.. klo hp agan nyala dah 100% dia kasih notifications.. n ada gambar batre dgn tulisan 100% di pojok kiri atas..
  • babzmilo
  • babzmilo's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 27
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL 3 years 10 months ago #14353

droid_ksp wrote:
Dear all droiders,

ane baru bli SG5 seminggu yang lalu nih, trus sampai sekarang ane gak tau nih caranya buat ngliat kalo indikator charger baterai udah penuh. soalnya kalo di charge kondisi mati, indikator di bawah tanda baterai yang bentuknya bulet2 tetep jalan terus walopun udah lama ane cahrge. Trus klo ane charge kondisi idup, di battery level yang di menu "setting" juga mentok2nya di angka 99% persen terus (gak pernah 100% walo udah lama di charge). Apa untuk SG5 emang kayak gitu?
mohon pencerahan dari agan2 semua..
thanks.

biasanya kalau di 99% memang androds belum full charging tu, n kalo udah full jg pasti 100% ko. mau bukti lebih jelasnya, matikan smart phone anda pd saat charging..tinggalkan lebih dari 5jam dan lihat kembali, maka smartphone andro anda akan full 100%. ;)
  • aragart
  • aragart's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 41
  • Karma: 2
The administrator has disabled public write access.

Re:indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL 3 years 10 months ago #14502

thanks agan2.. ternyata ada indikatornya.. cuma emang harus lama ya nge-charge nya?
  • droid_ksp
  • droid_ksp's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:indikator utk nunjukkin klo charging batt is FU 3 years 10 months ago #15309

Coba donlod battery indicator di market bisa bwt liat posisi batere
  • russln_ag
  • russln_ag's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:indikator utk nunjukkin klo charging batt is FULL 3 years 10 months ago #15422

kasus yang sama, itu beneran harus 5 jam?punya ane juga gag pernah penuh, tiap 2 jam ane cabut aja?
  • King Maahi
  • King Maahi's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Selalu Belajar
  • Posts: 53
  • Karma: 0
i'm dE KING
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.396 seconds